Только натуральные и сертифицированные товары
Оперативная доставка по всей России
100 % гарантия качества
Принимаем заказы ежедневно и круглосуточно

Отзывы

  • Валентина, 37 лет (Таганрог) 16.05.2017
    Так уж сложилось, что несмотря на многочисленные обсуждения тех или иных средств, косметологических услуг и прочей белиберды на женских форумах, отзывы о товаре или магазине оставлять никогда не приходилось.
    Сегодня в интернете существует огромное количество альтернативных сайтов, которые предлагают такую же продукцию. Поэтому у меня постоянно было так – как только что-то не понравилось, разворачиваюсь и ухожу (образно). А заставили меня оставить отзыв те подход и, простите за тавтологию, отзывчивость, которую продемонстрировала по отношению ко мне менеджер вашего магазина. Простите, сейчас уже не вспомню её имени. Тогда мне казалось, что эта информация совершенно бесполезная, поскольку рано или поздно я всё равно отправлюсь оформлять заказы в другое место.
    Девушка помогла мне зарегистрироваться и оформить первый заказ. После ещё ни раз советовала то или иное средство, которое действительно стало эффективным. Через неё я даже получала консультации профессиональных косметологов. По этой причине теперь постоянно заказывают косметику исключительно в «Здравнице». Конечно, радует и то, что пока за этим магазин никаких «косяков» замечено не было!
  • Раиса Григорьевна, 48 лет (Тула) 16.05.2017
    Очень прекрасный магазин! Высокое качество продукции, достаточно широкий ассортимент, если учитывать то, что здесь представлены исключительно эффективные товары, «потрясные» менеджеры!!! Девочки, отдельное спасибо вам за работу! Очень милые и приятные консультанты – вежливость и профессионализм у них на первом месте. Удовольствие от общения неимоверное! В чём-то помогают, где-то просто дают совет по новой продукции.
    Нет никаких претензий к процессу доставки. Нравится и наличие разных способов оплаты. Всё быстро, просто, удобно! Всегда рекомендую этот магазин своим подругам и знакомым! Огромное человеческое СПАСИБО!
  • Нина, 30 лет (Санкт-Петербург) 16.05.2017
    Начну свой отзыв с благодарности не только менеджерам, но и начальству интернет-магазина «Здравница». То, что консультанты профессионально разбираются в каждом вопросе, во многом заслуга именно руководства! Клиентом магазина мне посчастливилось стать сравнительно недавно, но уже после первого заказа любые желания опробовать иные магазины у меня отпали сами собой.
    Меня подкупило многое: та внимательность по отношению к клиенту, оперативность доставки и обработки заявок, профессиональная помощь. В первом случае речь идёт о том, что уже после получения заказа менеджер перезвонил мне и спросил, всё ли подошло, всё ли понравилось. У меня создалось такое впечатление, что я не просто покупаю где-то там что-либо, а обо мне кто-то пытается позаботиться.
    Весьма понравился и простой, но одновременно удобный интерфейс сайта. Я сама являюсь профессиональным дизайнером-верстальщиком. Что только не приходится выдумывать по желанию клиентов! Но меня всегда подкупало, когда администраторы и владельцы интернет-ресурсов в первую очередь думали о том, чтобы упростить взаимодействие клиентов с сайтом.
    Много информативных статей, действительно полезное описание каждого товара… Не будем преувеличением сказать, что вы превратили процесс продажи косметической и подобной продукции в настоящее искусство!
  • Людмила Николаевна, 40 лет (Красногорск) 16.05.2017
    Очень понравился ваш магазин. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру, которая меня обслуживала. Очень милая и отзывчивая девушка! К сожалению, когда я оформила заказ на товар, в наличии его не оказалось. Перезвонила девочка и предложила альтернативная вариант, либо подождать несколько дней. Решила придерживаться той продукции, которую мне порекомендовала подруга, и подождать.
    Не прошло и недели, как мне вновь позвонила та же самая девочка, чтобы порадовать хорошей новостью – товар появился в наличии! Несмотря на то, что за доставку пришлось заплатить на 50 рублей больше, понравилась высокая оперативность. Буквально на следующий день после звонка, кажется, даже в первой половине дня я получила свою косметику. Спасибо за то, что вы есть!
  • Нина, 25 лет (Покров) 16.05.2017
    Всем доброго времени суток! В первый раз, воспользовавшись услугами интернет-магазина «Здравница», оформила заказ на израильскую косметику Jeunesse. Для начала хочу обратить внимание на высококачественное обслуживание консультантов компании, которые перезвонили мне практически сразу после оформления заявки, не прошло и часа! Благодаря их профессиональной помощи я нашла для себя несколько новых косметических средств, о терапевтической эффективности которых даже не догадывалась.
    Второе несомненное преимущество связано с оперативной доставкой. Что самое приятное, при заказе на определённую сумму мне не пришлось отдавать ни рубля за доставку заказа по адресу. Безусловно, самое главное во всём этом то, что ко мне на руки попала исключительно оригинальная косметика. Никакой подделки, истёкших или стремящихся к этому сроков годности. Доступная ценовая политика!
    Jeunesse идеально подошла к моей сухой и очень чувствительной коже! Спустя время эту же косметику в вашем магазине заказала и моя знакомая по работе. Благодарила меня после этого в течение целого месяца. Не могла нарадоваться! Отсюда вывод – буду сотрудничать с вами и дальше!
  • Каролина, 22 года (Краснодар) 16.05.2017
    Интернет-магазин «Здравница» нашла совершенно случайно! Никто мне о нём ни рассказывал, ни показывал. Пролистывая одну за другой страницы интернет-магазинов и сравнивая цены, я, в конце концов, перешла на ваш сайт. И каково было моё удивление, когда стоимость нужной продукции оказалась на 25 % ниже цены, указанной в самом финансово доступном магазине, найденном мною до этого.
    В результате по сегодняшний день пользуюсь исключительно вашим сайтом для заказа продукции. Нравится абсолютно всё – и качество товаров, и та помощь, которую оказывают менеджеры, и то, что на доставку уходит минимальное количество времени, как будто вы находитесь не в другом, а именно в моём городе. Спасибо за то, что вы есть!
  • Жанна Ивановна, 54 года (Нижний Новгород) 16.05.2017
    Покупаю в интернет-магазине «Здравница» косметологические препараты лечебного воздействия, производимые исключительно из натуральных продуктов. Качество всегда на уровне, да и стоимость не сильно бьёт по карману так, как это было бы в случае приобретения в каком-то бутике или другом магазине.
    Нравится, что консультанты всегда отвечают на интересующие вопросы и делают это не по какому-то заготовленному шаблону, а от себя, с пониманием того, о чём рассуждают. На доставку уходит обычно не более 4 дней, учитывая место моего проживания и расположение головного офиса «Здравницы». Советую всем своим подругам и друзьям, ведь здесь есть товары, которые будут весьма полезны мужчинам всех возрастов!
  • Галина Петровна, 52 года (Москва) 16.05.2017
    С серьёзными морщинами я впервые столкнулась ближе к 50 годам. Во многом это было заложено у меня на генетическом уровне, поскольку моя мама – практически чистокровная китаянка. Как знаете, женщины азиатского происхождения стареют позже, но быстро. И вот как только у меня появились такие морщины, я подумала: «Ну всё, началось, пиши-пропало!». Спустя время подруга посоветовала ваш интернет-магазин!
    Я сначала удивилась и не поняла. Но потом она мне объяснила, заявив, что в 99 % случаев вся продукция ей помогла «на все сто». Немного обдумав все за и против, я заказала несколько средств от морщин. Уточнять их названия не буду, поскольку не о том речь. Понравилось, что со мной связался менеджер-консультант и подробно разъяснил по каждому из препаратов. На доставку после подтверждения заказа ушло 1 или 2 дня. С тех пор пользуюсь исключительно «Здравницей»! Мне удалось побороть морщины, да и запасаться кремами не приходится – заказываю практически тогда, когда они уже закончились. Всё равно мне доставляют их уже на следующий день!
  • Евгения, 28 лет (Москва) 16.05.2017
    Всем привет! Хотела бы поделиться своим опытом покупок в интернет-магазинах. Долгое время косметическую продукцию приобретала исключительно в бутиках. Сами понимаете, при условии, что средства выбирала далеко не самые дешёвые, финансовые затраты были высокими.
    Около года назад заглянула в гости к своей подружке и увидела на её трюмо расчёску Fast Hair Straightener. Сама пользуюсь такой! Разговорились, зашла речь о том, кто и где покупал. Я с гордостью назвала один из элитных бутиков Москвы, тогда как она привела мне в пример, не поверите, именно ваш интернет-магазин. Сказала, что тут всё едва ли не в 2-3 раза дешевле обычных бутиков при одинаково высоком качестве.
    Естественно, тут я поняла, как много потеряла. Сколько же я могла сэкономить на всём этом? Грубо говоря, если бы оформила заказ на «Здравница», то получила бы не одну, а две расчёски! В общем, после этого я уже успела купить в вашем магазине несколько десятков товаров. Всегда нравится подход менеджеров-консультантов, которые не просто рекомендуют и предлагают, а действительно знают, о чём говорят. Ещё два несомненных преимущества – доступные цена и оперативная доставка!
  • Максим, 38 лет (Москва) 01.05.2017
    Мой отзыв будет частично о товаре, и частично об интернет-магазине «Здравница». Начну с того, что за свою жизнь я перепробовал различные средства по уходу за зубами. Первостепенный результат, которого я хотел добиться – отбеливающий эффект. Желтизна, мутные пятна на зубах наверняка связаны с образом моей жизни, а точнее – вредными привычками, о которых вы догадались сами.
    Наконец, спустя долгие годы поисков я нашёл для себя фаворита – отбеливающие полоски 3D White. Несмотря на высокую популярность этого средства, о которой я узнал недавно, до этого о нём ни разу ещё не слышал. Покупать – не покупал, впервые мне его подарила моя лучшая подруга, знавшая о проблеме.
    Первое, что мне понравилось – это полностью натуральный состав отбеливающих полосок. Некоторые используемые ранее средства разрушали эмаль и мне приходилось тратить время и финансовые средства на её восстановление. 3D White показали эффективный результат без каких-либо осложнений.
    Помимо этого полоски позволяют освежить дыхание. Благодаря компактным размерам я могу брать их куда захочу!
    А вот когда они закончились, я поинтересовался у подруги, где именно она приобрела данные полоски. Сначала долго не признавалась, а после скинула мне ссылку на этот магазин. К слову, я заказывал 3D White на сайте уже три раза и всегда оставался довольным качеством обслуживания, сроками доставкам и стоимостью на оригинальную продукцию.
Оставить отзыв
Вверх